Aktive Hilfe

Wir suchen immer Leute, die Lust haben, uns tatkräftig zu unterstützen. Z. B. um mit Katzen zu spielen oder mit Hunden spazierenzugehen.

Sie arbeiten gerne im Garten ?

Super, wir haben nämlich ein großes Gelände, dass z. Zt. etwas stiefmütterlich behandelt wird. Hier suchen wir vor allen Dingen jemanden, der Lust hat, Rasen zu mähen und leichte Gartenarbeiten zu verrichten.

Sie backen lieber Kuchen und haben gerne Kontakt zu anderen Tierfreunden? Dann brauchen wir Sie ganz dringend am Wochenende für unser Pfotencafé!

Dringend Pflegestellen gesucht!

Es kommt leider des öfteren vor, dass wir Tierhaltern absagen müssen, da wir aus Platzmangel keine Tiere mehr aufnehmen können. Mit einer solchen Situation sind weder wir noch die Tierhalter glücklich. Zur Überbrückung solcher Engpässe oder auch für die Tiere, die mit dem Tierheimleben nicht zurechtkommen, suchen wir dringend liebevolle Pflegestellen! Bitte melden Sie sich für weitere Informationen im Tierheim.